Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Parution
20 déc 2016
Savoureux, doux ou piquants, fondants ou secs, les fromages corses sont l’un des piliers de la gastronomie du terroir insulaire.
17 nov 2016
Le dictionnaire d’agroécologie, en ligne et accessible à tous, propose de définir de façon pédagogique de nombreux termes en lien avec l’agroécologie afin de permettre au plus grand nombre d’en comprendre les enjeux et les pratiques.
01 juin 2015
Découvrir une trentaine d'espèces de légumes à travers un livre accessible à tous les passionnés
09 oct 2014
Une courte brochure pédagogique proposée par l’ADEME et ses partenaires sur le stockage du carbone organique dans les sols cultivés et forestiers
25 oct 2013
Un livre résolument situé à l'interface des villes et des campagnes, une exploration de tous les aspects d'une activité peu étudiée
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte