Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Parution
23 jan 2017
Cet ouvrage, original dans son approche et son contenu, a été conçu pour faire évoluer la manière d’enseigner l’agronomie.
20 déc 2016
Savoureux, doux ou piquants, fondants ou secs, les fromages corses sont l’un des piliers de la gastronomie du terroir insulaire.
17 nov 2016
Le dictionnaire d’agroécologie, en ligne et accessible à tous, propose de définir de façon pédagogique de nombreux termes en lien avec l’agroécologie afin de permettre au plus grand nombre d’en comprendre les enjeux et les pratiques.
Article
22 fév 2016
Rouge, croquante, juteuse, acide et sucrée, de petit calibre ; à croquer et à cuisiner d'octobre à juin. La pomme Ariane commercialisée depuis les années 2000, est issue des travaux de l’unité Génétique et horticulture à l’Inra d’Angers-Nantes il y a 37 ans.
17 fév 2016
Un film plastique pour les serres et tunnels des cultures maraîchères permet d’améliorer les rendements des plantes et de limiter les apports de certains engrais.
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte