Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Article
08 juil 2016
Les quatre instituts portés par l’Inra ont reçu la labellisation « Carnot 3 ». Une performance notable puisque dans le même temps, le nombre de labels est passé de 34 à 29. Le projet DS3A porté par Act Food Bretagne avec l’Inra intègre quant à lui la nouvelle catégorie « Tremplins ».
01 juin 2016
L'édition 2016 vient de paraître ! Découvrez un panorama de plus de 35 résultats de recherche dans l'édition 2016 de Recherches et Innovations - Pour l'Aliment et les Bioproduits réalisé par le département CEPIA.Chaque année, cette parution propose à l'ensemble de nos partenaires une vue d'ensemble des travaux menés au sein du département Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'Agriculture.
15 avr 2016
Les carrefours de l’innovation agronomique (Ciag) sont nés en 2006 pour faire connaître nos travaux et échanger autour des résultats de recherche avec les agriculteurs, le développement agricole, les entreprises, les étudiants, les pouvoirs publics… lors de colloques nationaux. Les résultats partagés à cette occasion sont également publiés dans une revue électronique, gratuite, adossée aux Ciag « Innovations agronomiques ».
05 nov 2015
L’unité Inra UEFM et la FREDON Paca ont développé avec la société M2i Life Sciences une lutte innovante par phéromones encapsulées.
28 sept 2015
De nouveaux aliments riches en protéines végétales, focus sur les glaces
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte