Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Article
02 nov 2010
L’Inra confirme et renouvelle ses partenariats dans l’Aisne et la Picardie pour l’innovation agronomique
La reproduction chez les caprins est très saisonnée et n’autorise la production de lait que sur quelques mois de l’année.
07 sept 2010
Le projet européen DROPS (DROught-tolerant yielding PlantS), coordonné par l’INRA, a été officiellement lancé le 27 août lors d’un séminaire réunissant les participants à Montpellier.
06 sept 2010
Les chercheurs de l’Unité de Nutrition Humaine (UNH) de l’Inra de Clermont/Theix ont mis en lumière les effets propres des polyphénols majeurs du pamplemousse et de l’orange, dans la protection vasculaire.
Réactions (0)
30 juil 2010
les scientifiques ont isolé une nouvelle enzyme issue du champignon basidiomycète Irpex lacteus, capable d’hydrolyser la chaîne principale des pectines, protégée par des acétyles empêchant normalement l’action enzymatique. Une enzyme recombinante a été produite avec succès et est maintenant disponible pour entrer dans la liquéfaction enzymatique de co-produits végétaux riches en pectines
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte
Réactions (0)