Pour des résultats pour des photos ou vidéos
Cliquez ici pour accéder à la recherche sur la médiathèque
Réduire le texte
Rétablir taille du texte
Augmenter le texte
Imprimer
Envoyer par courriel
Article
06 sept 2016
Des chercheurs Inra avec des partenaires industriels du Grand Ouest explorent le potentiel énorme des protéines du lait, en particulier les multiples propriétés des assemblages entre ces macromolécules pour obtenir des produits laitiers sans aucun additif.
31 août 2016
Septembre 2003, l’Inra achevait sa deuxième vendange de la variété de raisin de table sans pépin Danuta sur son domaine expérimental du Chapitre dans l’Hérault. Depuis, les variétés sans pépin ont leur place sur les étals des primeurs à la fin de chaque été.
07 juil 2016
Un demi-tour du monde à vélo en 72 jours - 21 740 km - c’est l’exploit réalisé par Eric Delagrange en 1997. Pour se préparer à une telle performance et adapter son alimentation, le sportif s’était tourné vers le Centre de recherches en nutrition humaine d’Auvergne créé sous l’impulsion de l’Inra.
Parution
06 juin 2016
Un premier ouvrage très complet sur les enjeux de l'entomophagie
29 avr 2016
Créée en 1976, la fraise Gariguette doit son succès à une femme, Georgette Risser, qui a dirigé pendant des années les recherches de l’Inra Montfavet (Avignon) sur l’amélioration du fraisier.
En poursuivant votre navigation sur inra.fr, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus J'accepte